ahs. search ams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ahs. search ams » ищу вас, мои дорогие. » ищу.

ищу.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мои требования.
- любовь к форуму, он должен быть вашем домом, куда вы будите вкладываться по полной.
- активность, вы не должны сидеть на главной странице форума, вы должны принимать активное участие в его жизни и процветании.
- ответственность, нам не нужны люди, которые убегут с проекта, который еще будет находится в стадии тестовика, вы должны находится с нами от начала до конца.
- крепкие нервы, вы должны быть коммуникабельным человеком, который может спокойно выбираться из трудностей, а не создавать их, вы не должны истерить по каждому поводу и вести себя, как маленький ребенок, которому нужны няньки.
- идеи, очень хотелось бы видеть ваши горящие глаза и голову полную гениальных и совершенно без башенных идей, которые необходимо реализовать. Или тех, кто будет готов помочь нам с теми, которые у нас уже есть.
- Вы должны быть общительны, стремительны и добры. Чувство юмора приветствуется.
- Возраст 16+
- На ролевой я желаю чтоб царило равноправие, так что никаких корон на голове и море пафоса в душе. С вами должно быть легко.
- Нужны люди, которые будут отвечать да или нет, и не высказывать свою точку зрения, я хочу слышать полноценное мнение, на счет той или иной идеи.

Мне нужны:

1. Админ организатор - есть
2. Админ текстовик
3. Админ дизайнер

Занятые роли и внешности
Лиззи Брошер — Грейс
Кая Скоделарио
Барбара Палвин (акция)

Код:
[b]Анкета:[/b]
[u]Имя, возраст.[/u]
[u]На какую должность претендуете.[/u]
[u]Примеры работ.[/u]
[u]Желаемая внешность/роль.[/u]
[u]Связь с вами.[/u]
[u]Почему именно мы?[/u]

0

2

Доброго времени суток. Хочу присоединиться к вам, так как сама - дико бешенная фанатка такого жанра ролевых, но ещё не представляю, как всё будет организовано и представлено игрокам. В общем, по-моему, их не очень интересует данная тематика, но буду рада помочь. :З

Анкета:
Имя, возраст.
Алёна, 17.
На какую должность претендуете.
Мне всё равно, лишь бы представлять хоть какую-то выгоду для столь прекрасного, но только намечающегося форума. Могу быть организатором, ну и с текстом помогать.
Примеры работ.
В далёком прошлом делала аватары и всевозможную графику, но до дизайнов мне далеко, поэтому в этом я помочь, увы, не смогу. Долгое время писала "дневники амс", были даже акции, вот такие дела.

Желаемая внешность/роль.
Kaya Scodelario, скорее всего.

Связь с вами.

Почему именно мы?
Потому что ахс! ♥ и такую тематику очень долго уже ищу.

Отредактировано madness (2012-10-28 15:53:28)

0

3

blood,
мамк,а меня возьмёшь?на админство не претендую,да. просто играть)

0

4

madness
омомом нашелся челооовеек.
дада принята на админа же.

Кэт написал(а):

мамк,а меня возьмёшь?на админство не претендую,да. просто играть)

блудный сын, регся хд

0

5

дночера вам ребят, рада такому проекту
в админы не рвусь, вообще помогать не хочу, а вот играть буду с вами
внешность за мной либо бобриху (в жизни за неё не играла, а тут решила ахах) либо палвин

0

6

fucker написал(а):

дночера вам ребят, рада такому проекту

приятно слышать))
открытие будет через неделю примерно, ибо не спешим и все будет тщательно прорабатывать.
роли пока придерживать не буду, но говорю точно, что в администрации внешности Добрев не будет, так что в день открытия Нина будет свободна полностью, вот.

0

7

а с барби что? и почему внешности не придерживаете?
я на акционного даже соглашусь ахах

0

8

fucker написал(а):

а с барби что? и почему внешности не придерживаете?

ну сами знаете какой бобрев вызывает ажиотаж.
и вдруг найдется человек в амс, который захочет палвин внешность))
хоть пока такого и не предвидится XD

fucker написал(а):

я на акционного даже соглашусь ахах

мы пока о акциях еще даже не думали, но если желаете чтоб ваш персонаж был вписан в акцию и придержан вами, дайте мне его краткую характеристику имя и тп,  и я его пропишу))

0

9

я хочу плавиниху
мой персонаж может быть, как и душевнобольным, так и призраком, если таковы имеются о.о
она должна быть повернутой на легких наркотиках, сексе, адреналине, музыке, а в целом нормуль девочка

0

10

fucker написал(а):

мой персонаж может быть, как и душевнобольным, так и призраком, если таковы имеются о.о

призраков мы не будем вводить в самом начале, и не введем до тех пор, пока о них не будет сказано в сериале))

fucker написал(а):

она должна быть повернутой на легких наркотиках, сексе, адреналине, музыке, а в целом нормуль девочка

оригинально ахах
хорошо, такого персонажа впишем в акцию, Барбара за вами:З

0

11

спасибо, и да сделайте из неё немного ебанько, я это сейчас серьезно

0

12

доброго времени суток) ну наконец-то появился пробник по такой чудесной тематике, как ахс! *-* как же долго я этого ждала!
вопрос такой: что входит в должность администратора-организатора?

0

13

booo написал(а):

доброго времени суток) ну наконец-то появился пробник по такой чудесной тематике, как ахс! *-* как же долго я этого ждала!
вопрос такой: что входит в должность администратора-организатора?

Здравствуйте. Собственно, мы тоже рады, что нашли ещё одного ценителя этой тематики :З
В общем-то, администратор-организатор уже имеется, ну если хотите, будете вторым. В обязанности администратора входит помощь гостям, проверка анкет, пиар, естественно, помощь с квестами, конкурсами и всевозможными мероприятиями.

0

14

booo написал(а):

это было бы замечательно, если конечно я вам подойду)
в общем-то я в основном работаю с графикой, однако дизайны, увы, никогда не делала.. но вот реклама\оформление акций и в будущем одежда для участников - это всегда.

это прекрасно *-* ставлю вас)

0

15

Анкета:
Имя, возраст.
Ксения, 19.
На какую должность претендуете.
Модератор-текстовик, готова работать с гостями и так далее.
Примеры работ.

Желаемая внешность/роль.
Сестра Джуд, внешность каноничная.
Связь с вами.

Почему именно мы?
Хочется вылить свои силы в какой-то свежий проект. А уж тематика именно 2 сезона AHS прельщает особенно )

Отредактировано seven devils (2012-11-03 21:27:53)

0

16

я так понимаю, идея сдулась?

0

Вы здесь » ahs. search ams » ищу вас, мои дорогие. » ищу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно